いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

Радужное пиво из Японии и George Clooney в японской рекламе пива

ab-01


Японские новаторы из небольшого городка Абасири (Восточное Хоккайдо) решили сварить производственным способом напиток из пива...и молока. В результате, появилось пиво с производным названием BILK (Beer + mILK = BILK), где 70% напитка составляло, собственно, само пиво, а в оставшиеся 30% напитка входило молоко местных коров.


Но "первый блин" оказался комом и первый сезон пивной напиток BILK не пережил (из-за недостатка продаж).

А парни из пивоварни АБАСИРИ не сдались!
Следует заметить, что рыбацкий городок Абасири лучше всего посещать глубокой зимой, когда дрейфующие льды плывут через Охотское море, на берегу которого и расположен этот город. Поэтому, пивоварня Абасири сварила новую партию пива голубого (!) цвета.
Не смотрите на этикетку с надписью "Охотское голубое". Название для пива японцы придумали гораздо более поэтичное, а именно — "Дрейфующие льды Охотского моря".

Abashiri_beer-1

Далее последовал ХИТ — ядовито-фиолетовый напиток для любителей картофеля, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПИВО!

abashiri_beer_jyaga_

Ярко-красное пиво в цвет цветка Хаманасу

img56921320

Венчает данную "пивную радугу" пиво ярко-зелёного цвета, посвящённое находящемуся в этих краях национальному парку Сирэтоко - СИРЭТОКО ДРАФТ

abashiri_siretoko_2

В пивном ресторане города Abashiri Biru-kan все эти сорта можно попробовать в разливном виде, но в супермаркете продают набор "радужного" пива, которое можно увезти с собой домой в качестве сувенира

ab-01b

Abashiri_beer 2

Так что пивные традиционалисты! Отбрасывайте предрассудки, посмотрите на японцев, которые с удовольствием запивают местные мясные закуски яки-нику пивом почти всех цветов радуги!

Джордж Клуни в рекламе японского пива KIRIN GREEN LABEL



Tags: #турыяпония, #япония, Окинава. Япония, абасири, мир японии, необычная япония, порно япония, туры в японию, хоккайдо, япония link, япония в один клик, японская реклама, японские приколы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Федеральное агентство по туризму начинает работу по реализации проекта Japan Friendly, направленного на создание комфортных условий пребывания японских туристов на территории РФ. Весьма успешный проекта China Friendly, который является частью большой программы " Русское гостеприимство"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments