いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

ANA INTERCONTINENTAL MANZA BEACH RESORT - очень неплохой отель на острове Окинава




Этот отель, расположенный на главном острове префектуры, построен достаточно давно. Но в 2010 году гостиница была полностью обновлена.
Из аэропорта города Наха до отеля можно добраться на автобусе. Manza Beach Resort имеет великолепный пляж, очень большую купальную зону, и специальную площадку на воде с различными детскими развлечениями.
Не удивляйтесь, но на этой "окраине Японии" можно встретить соотечественников из Владивостока: тур-компании приморского края охотно отправляют сюда своих туристов.
Как и написано выше, этот отель Окинавы далеко не новый, но всё достаточно современно, чисто и весьма уютно. Парковка этого отеля даже оборудована "электрозаправкой" для современных электрических автомобилей, что пока ещё редкость даже для современной Японии.
При достаточно большом количестве проживающих гостей, регистрация проходит буквально в считанные минуты.
Рядом с отелем находится одна из окинавских достопримечательностей – мыс Maнза MANZAMO.
На завтрак возможно задержаться (-) в очереди к достаточно разнообразному шведскому столу (+), а WI-FI доступен не во всех номерах отеля (-).
По утрам, на нижнем этаже отеля, на несколько часов располагается "окинавский деревенский рынок", где гостям Manza Beach Resort предоставляется возможность купить традиционные ремесленные изделия из рук производственников. Вечером, в одном из ресторанов Ana Intercontinental Manza Beach Resort, для постояльцев проходит ежедневное вечернее шоу танцев: барабанщики Эйса, танцующие львы и традиционные танцы королевства Рюкю.
В 2000 году Manza Beach Resort был выбран для проживания президентом США, во время саммита "Большой Восьмёрки" на Окинаве.
P.S.
Более подробно об отелях префектуры Окинава - на сайте http://okinawajapan.ru - (сайт о южной префектуре Японии - Окинава, где сезон круглый год!)
Tags: okinawa, okinawajapan.ru, Окинава. Япония, климат окинавы, отдых на окинаве, отели на окинаве, префектура окинава
Subscribe
Buy for 50 tokens
Федеральное агентство по туризму начинает работу по реализации проекта Japan Friendly, направленного на создание комфортных условий пребывания японских туристов на территории РФ. Весьма успешный проекта China Friendly, который является частью большой программы " Русское гостеприимство"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments