いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

Сталоктитовая и сталогмитовая пещера Гёкусэндо в тематическом парке Okinawa World Park

Гёкусэндо- знаменитая сталактитовая пещера на Окинаве, в тематическом парке Okinawa World Park, привлекающая путешественников огромным количеством (около полумиллиона) сталоктитов и сталогмитов, была открыта по чистой случайности японскими студентами.
В гроте, со сводов пещеры постоянно капает вода. В центре пещеры находится небольшой пруд. Влажность воздуха здесь достигает 99 %. Свисающие со сводов сталоктиты и растущие сталогмиты создают необычайную атмосферу волшебства и таинства. В центре расположился небольшой пруд. По всей территории проложены деревянные мостики.
У входа в грот расположился музей с крупной коллекцией змей. Особый интерес у путешественников вызывает хабу — самая ядовитая рептилия архипелага.


Tags: okinawa world, okinawajapan.ru
Subscribe
Buy for 50 tokens
Федеральное агентство по туризму начинает работу по реализации проекта Japan Friendly, направленного на создание комфортных условий пребывания японских туристов на территории РФ. Весьма успешный проекта China Friendly, который является частью большой программы " Русское гостеприимство"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments