いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

Рыбалка в Японии наводит ужас!!! (Японський жах!!!)



Японский телевизионный шоу-мэн и рыбак Хирасака Хироси прославиться тем, что отлавливает и потом съедает самых разных и крайне необычных тварей из морских глубин....



На этот раз жертвой Хирасака стала рыба зубатка весьма внушительных размеров и грозного вида.

На снимке, который японский рыбак выложил в свой твиттер, он с большим трудом удерживает руками исполинскую зубатку, которую сам же и поймал. Пасть рыбы настолько велика, что она, наверное, проглотить маленькую собачку, если бы ей такая возможность предоставилась.

Хироси пришлось посетить остров Хоккайдо два раза за три месяца, чтобы в итоге поймать эту зубатку. Он очень горд своим уловом, о чём и заявил журналистам.

Как правило, местами обитания зубаток является Атлантический и Тихий океаны. Данный вид рыб является глубинным. Питаются зубатки более мелкой рыбой и другими морскими обитателями, за которыми они охотятся на самом дне океана.
Внешность у зубатки весьма специфическая и мало кому приятна. Средняя длина рыбы - 1,2 метра. Но Хироси умудрился выловить настоящего рекордсмена - длина рыбы почти 2 метра.


ЯПОНИЯ ОТ ЯПОНСКОГО ТУРОПЕРАТОРА

Tags: Японiя, Япония, жесть, прикол, туроператор по японии в москве, хоккайдо, япония путеводитель
Subscribe
Buy for 50 tokens
Федеральное агентство по туризму начинает работу по реализации проекта Japan Friendly, направленного на создание комфортных условий пребывания японских туристов на территории РФ. Весьма успешный проекта China Friendly, который является частью большой программы " Русское гостеприимство"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments