いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

Приливы и отливы на Окинаве



На Окинаве приливы и отливы происходят дважды в сутки. Если прилив достигает своего пика по полудни или за полночь, то утром и вечером вода в море пребывает.
И наоборот, когда отливы - утром и вечером воды мало, а пребывать она начинает уже после полудня или глубокой ночью.
С апреля по сентябрь, дневные отливы интенсивнее вечерних, поэтому настоятельно рекомендуем морские прогулки, даже в жаркую погоду. Во время приливов и отливов на пляжах бывают ограничения на плавание в море. Советуем заранее получить информацию о графике приливов и отливов, если Вы соберитесь отдыхать на солнечных островах, где никогда не бывает снега.

Tags: okinawa, okinawa diving, okinawa islands, okinawa japan, okinawa world, okinawajapan, okinawajapan.ru, Окинава, Окинава. Япония, Япония, о японии, окинава острова, окинава отели, окинава туроператор, окинава фото, окинава фотографии, окинава япония, окинава-хонто, остров исигаки, остров кюсю, остров мияко, остров окинава, остров токасики, отдых на Окинаве, отдых на окинава, отдых на окинаве, отели на окинаве, отели окинавы, префектура окинава, туры в японию, япония бесплатно, япония путеводитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments