いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

Ухтыж! НАСТОЯЩИЙ японский ресторан в Москве.



МАРИНА ХЛЕБНИКОВА ВЫБИРАЕТ:



В Москве работает самый настоящий японский ресторан- MEGU ( находится в Lotte Hotel Moscow).

Насладитесь великолепной кухней MEGU – настоящего японского ресторана в Москве. В переводе с японского МЕГУ означает «Благословение». MEGU – истинное торжество лучшего сервиса, уникальных составляющих кулинарного искусства и передовой эстетики. В ресторане представлены редчайшие ингредиенты со всего мира и настоящие японские деликатесы.



Здесь Вы найдёте оригинальные дизайнерские решения - в отделке ресторана использована ткань для кимоно, в центре зала висит огромный бронзовый колокол – точная копия колокола из японского храма Todai-ji в японском городе Нара.





• Впечатляющая винная карта и отдельное меню с различными видами саке
• Ресторан располагает 4 приватными комнатами: Sakura, Kiku, Hanabi, Ran
• Суши-бар с открытой кухней.

МЕНЮ МЕГУ – «КУЛИНАРНОЕ МАСТЕРСТВО»

Мы, сотрудники ресторана МЕГУ, стараемся произвести неизгладимое впечатление на посетителей: каждого гостя мы радушно приветствуем, безупречно обслуживаем и искренне благодарим.
В ресторане МЕГУ представлена современная японская кухня: суши, абурияки (обжаривание на чистом древесном угле).









МЕГУ – это бренд и олицетворение высшего качества: великолепные блюда, превосходный дизайн и первоклассное обслуживание. МЕГУ – это гармония изысканных, редчайших ингредиентов, собранных со всех уголков мира. Для меню и дизайнерской концепии МЕГУ характерно сочетание японских традиций и современности. Подбор классических и авангардных ингредиентов способен удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Декор выдержан в узнаваемом японском стиле, дополненном ультрасовременными дизайнерскими находками.
Путешествие по меню МЕГУ – это путешествие по прекрасному саду. Позвольте пригласить Вас в гастрономическое путешествие по многообразию вкусов как простой домашней еды, так и творений высокой кухни. Что бы Вы ни выбрали – ассорти деликатесов или изобилие блюд, Ваши впечатления превзойдут ожидания.





Если хочется ещё, то можно совершить экскурс в японскую культуру через ресторан Аркадия Новикова на Тверской, на первом этаже The Ritz Carlton Moscow находится ресторан Новикова, где суси и сасими готовит шеф Саэ Ямаока.

2014-07-21_084532
Tags: fujitravel, Окинава. Япония, москва-япония, суси, суши, туроператор японии в москве, туры в японию, фудзи, японская культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments