いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

Формула-1 в Японии 2014, трасса Судзука



В японском городе Судзука расположена трасса Судзука, которая является не только международным гоночным треком, но и также развитой курортной инфраструктурой с собственными отелями, природными термальными источниками и парком аттракционов Motopia.
Общая длина многоуровневой международной гоночной трассы Судзука составляет 5,800 м. Она признана лидирующей мировой специальной трассой, на которой проходят Чемпионат мира FIA «Гран-при Формула-1 Япония» и мотогонки на выносливость "Suzuka 8 Hours Endurance Road Race". Этот трек называют "Святой землей мотоспорта".
Парк аттракционов Motopia предлагает развлечения на автомобилях с настоящим двигателем, водить которые могут даже маленькие дети. В этом парке также есть большое разнообразие детских автомобилей, которые могут составить серьезную конкуренцию машинам для взрослых людей. Идея изучения гостями парка правил движения и поведения на дороге в радостные и счастливые моменты управления автомобилями с настоящими двигателями принадлежит основателю HONDA - Соитиро Хонда.
Здесь же находится бассейн приключений, открытий и новых впечатлений - Aqua Adventure. Бассейн наполнен разнообразными аттракционами, такими как «водный вулкан» в виде фонтана и водяные пушки. В парке также есть детский бассейн для отдыха и развлечения совсем маленьких детей.



С 04 октября по 13 октября 2014 года мы предлагаем совершить ПОЕЗДКУ В ЯПОНИЮ с посещением этапа гонок Формула-1 и MOTO GP в городе Судзука, а также посещением городов по туру: ТОКИО, ОСАКА, СУДЗУКА, КОЯ-САН,НАРА, КИОТО.

На обратном пути в Токио, перед вылетом в Москву возможно ПОСЕЩЕНИЕ ТРЕНИРОВКИ СУМОИСТОВ

Наши контакты:
(495) 220 41 73
ТУРОПЕРАТОР ПО ЯПОНИИ - КОМПАНИЯ FUJITRAVEL.RU

Tags: jal, Япония, мир японии, сумо, туроператор японии из москвы, япония авиа
Subscribe
Buy for 50 tokens
Федеральное агентство по туризму начинает работу по реализации проекта Japan Friendly, направленного на создание комфортных условий пребывания японских туристов на территории РФ. Весьма успешный проекта China Friendly, который является частью большой программы " Русское гостеприимство"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments