いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

Блондинка из «Маски» о пьянстве в Японии

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) – американская модель и актриса, снявшаяся более чем в 150 фильмах, среди которых такие как «Маска» и «Банды Нью-Йорка», недавно пробудила свои воспоминания о лихой юности в Японии.
«Впервые я отравилась алкоголем в восемнадцать, когда работала моделью, - говорит актриса. – Запросто могла умереть».



Кэмирон рассказывает, что отправилась сниматься в японской рекламе Coca-Cola и однажды решила попробовать несколько разных напитков Страны восходящего солнца. Затея закончилась бурной дегустацией.
«Мы с подругами пошли в ресторан». – Я сказала, что буду сакэ. Ну ладно, выпили. Потом мне принесли сакэ тридцатилетней выдержки, который никто не мог пить. Я выпила его залпом. Потом принесли сакэ, которое пьёт Император. Я и его одолела. Про то, что со мной творилось на следующий день, я даже рассказывать не буду. Скажу лишь, что за несколько часов потеряла килограмма три. Любишь запихивать в себя всё подряд – придёт время и отдавать обратно!»



Туры в Японию от туроператора
Tags: мир японии, сакэ, туроператор японии, туры в японию, япония фото, японки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Федеральное агентство по туризму начинает работу по реализации проекта Japan Friendly, направленного на создание комфортных условий пребывания японских туристов на территории РФ. Весьма успешный проекта China Friendly, который является частью большой программы " Русское гостеприимство"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments