いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

  • Music:

Коммунистическая партия Японии (JCP) - грамотная японская раскрутка

Коммунистическая партия Японии

Как это ни странно, но на изображении главная страница вебсайта коммунистической партии Японии!

Партия коммунистов воспользовалась услугами модного токийского PR-агенства, результатом сотрудничества является данный web-ресурс с нарисованными персонажами, цель этих маскотов – свергнуть столпов загнивающего капитализма.
Среди состава нарисованных персонажей-талисманов присутствуют Солнышко, которое выступает против развития ядерной энергетики, Кошелек-кошелёчек борющийся за снижение налогов, собака-лев Сиса (талисман префектуры Окинава)- отвечающий у коммунистов за вопросы закрытия американских баз на Окинаве, женщину, ратующую за повышение рождаемости в Стране Восходящего солнца , и Какусан’а - лидера этих всех ребят.
sisa
Коммунисты Японии
Коммунисты японии
Коммунисты Японии
Эти нарисованные персонажи были использованы в рамках предвыборной компании японской коммунистической партии (JCP). Идея японских коммунистов проста – вовлечь потенциальных избирателей доступным способом, с помощью популярных в Японии маскотов. Следует отметить, что эта акция прошла успешно – по сравнению с прошлыми выборами количество японских избирателей, проголосовавших за коммунистов увеличилось.
DJ Skrillex Япония
Следует обратить внимание, что на сайте JCP существует и страница с модными товарами в виде мерчендайза от коммунистов (кружки, игрушки, погремушки, футболки, сумки, бейсболки с антикапиталистическими персонажами на розовом фоне), страница с песней-гимном партии и remix'ами на гимн от молодого ди-джея, а также раздел с креативной рекламой коммунистической партии Японии.

магазин коммунизма

P.S. Лидер компартии Японии обсуждает с кошельком налоговые расклады...

Налоги в японии
Tags: туры в японию, фудзи, япония онлайн, япония приколы, японки, японские маскоты, японский pr, японский пиар
Subscribe
Buy for 50 tokens
Федеральное агентство по туризму начинает работу по реализации проекта Japan Friendly, направленного на создание комфортных условий пребывания японских туристов на территории РФ. Весьма успешный проекта China Friendly, который является частью большой программы " Русское гостеприимство"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments