いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

SAKURA JIMBEI OKINAWA или SAKURA PINK WHALESHARK - новый Боинг 737- китовая акула Окинавы

Сотрудничество авиаперевозчика Окинавы Japan Transocean Air (JTA) и туристической достопримечательности №1 на Окинаве - Churaumi Aquarium продолжается



Japan Transocean Air (JTA) Okinawa Whaleshark

Японская авиакомпания базирующуюся на Окинаве – JTA ( Japan Transocean Air) , представила второй Boeing 737 Whaleshark, на этот раз "женскую версию" - Sakura Pink Whaleshark или по-японски “Sakura Jimbei” (слово "Jimbei" переводится с японского как "Китовая акула").
Данный самолёт совершает перелёты только между аэропортами префектуры Окинава (Наха и Исигаки) и центральной Японией.



Sakura Jimbei whaleshark продолжает серию сотрудничества авиакомпании Окинавы с океанариумом Окинавы – Churaumi – одной из главных туристических достопримечательностей субтропической префектуры Японии. В этот раз, JTA не ограничились только принтами акулы на самолёте, в тему окрашен и аэропортовый тягач.



Возле стойки шасси, как и на первом Боинге к китовой акуле нарисовали рыб-прилипал.



СОЛНЕЧНАЯ ОКИНАВА- сайт о южной префектуре Японии, где никогда не бывает снега - ОКИНАВА , и московский туроператор Японии и префектуры Окинава, всегда помогут Вам забронировать номер в самых разнообразных отелях префектуры Окинава, арендовать квартиру в городе Наха, подобрать туры по достопримечательностям префектуры Окинава, нанять гида для осмотра островов архипелагов Кэрама и Яэяма, заказать авиабилеты из Москвы до аэропортов Окинавы, арендовать автомобиль для поездок по острову Окинава и прилегающих к нему островах, предоставить Вам необычную информацию о префектуре.
Tags: okinawa, okinawajapan.ru, vip япония, авиа до окинавы, кэрама, окинава туроператор, отдых на окинаве, префектура окинава, туристические достопримечательности окин, туры на окинаву, яэяма
Subscribe
Buy for 50 tokens
Федеральное агентство по туризму начинает работу по реализации проекта Japan Friendly, направленного на создание комфортных условий пребывания японских туристов на территории РФ. Весьма успешный проекта China Friendly, который является частью большой программы " Русское гостеприимство"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments