いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

ANA INTERCONTINENTAL MANZA BEACH RESORT - очень неплохой отель на острове Окинава




Этот отель, расположенный на главном острове префектуры, построен достаточно давно. Но в 2010 году гостиница была полностью обновлена.
Из аэропорта города Наха до отеля можно добраться на автобусе. Manza Beach Resort имеет великолепный пляж, очень большую купальную зону, и специальную площадку на воде с различными детскими развлечениями.
Не удивляйтесь, но на этой "окраине Японии" можно встретить соотечественников из Владивостока: тур-компании приморского края охотно отправляют сюда своих туристов.
Как и написано выше, этот отель Окинавы далеко не новый, но всё достаточно современно, чисто и весьма уютно. Парковка этого отеля даже оборудована "электрозаправкой" для современных электрических автомобилей, что пока ещё редкость даже для современной Японии.
При достаточно большом количестве проживающих гостей, регистрация проходит буквально в считанные минуты.
Рядом с отелем находится одна из окинавских достопримечательностей – мыс Maнза MANZAMO.
На завтрак возможно задержаться (-) в очереди к достаточно разнообразному шведскому столу (+), а WI-FI доступен не во всех номерах отеля (-).
По утрам, на нижнем этаже отеля, на несколько часов располагается "окинавский деревенский рынок", где гостям Manza Beach Resort предоставляется возможность купить традиционные ремесленные изделия из рук производственников. Вечером, в одном из ресторанов Ana Intercontinental Manza Beach Resort, для постояльцев проходит ежедневное вечернее шоу танцев: барабанщики Эйса, танцующие львы и традиционные танцы королевства Рюкю.
В 2000 году Manza Beach Resort был выбран для проживания президентом США, во время саммита "Большой Восьмёрки" на Окинаве.
P.S.
Более подробно об отелях префектуры Окинава - на сайте http://okinawajapan.ru - (сайт о южной префектуре Японии - Окинава, где сезон круглый год!)
Tags: okinawa, okinawajapan.ru, Окинава. Япония, климат окинавы, отдых на окинаве, отели на окинаве, префектура окинава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments