いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

Johnny Depp suite в токийском отеле Park Hyatt.

Из рекламы отеля.
Расположен Park Hyatt в центральном районе Синдзюку. Является идеальным местом для остановки в Токио. Отель обеспечивает доступ к наиболее важным объектам Токио. Одним из главных достоинств этого отеля является то, что он расположен в непосредственной близости от множества достопримечатель
ностей и памятников, таких как Новый Национальный театр, Токио Опера Сити. Предлагая гостям превосходный сервис и широкий спектр услуг, Park Hyatt Tokyo Hotel стремится к тому, чтобы сделать ваше пребывание в отеле максимально комфортным. Отель предлагает доступ к широкому спектру услуг, в том числе Wi-Fi интернет на территории отеля, кафе, аренда велосипеда, бар, услуга парковки. В отеле есть 177 прекрасно оборудованных номеров, в каждом из них есть кондиционер, просмотр фильмов в номере, телевизор, кофе/чай, бесплатная питьевая вода. Парная, джакузи, бассейн (в помещении), массаж, спа предлагаемых в отеле, помогут вам идеально отдохнуть и расслабиться после напряженного дня. Превосходные услуги и удобнейшее расположение делают Park Hyatt Tokyo Hotel идеальным местом для для проживания в Токио. В отеле любят останавливаться многие мировые звёзды (Lady Gaga, Skrillex, Linkin Park).
По информации okinawajapan.ru
Вряд ли просто любовь к Парк Хаятт движет Джонни Деппом. Скорее всего, некий контракт, что при своих визитах в Токио, Депп всегда будет останавливаться в этом отеле. Возможно, Джонни Депп принимает и некое долевое участие в бизнесе отеля. А может и любовь!
Своё "второе рождение" Парк Хаятт в Токио получил после выхода фильма "Трудности перевода". Фильм имел достаточно широкий успех, многие сцены фильма снимались в отеле Парк Хаятт, поэтому не мудрено, что при поездке в Токио многие выбирали именно этот отель. Хотя, именно в Парк Хаятт витает некая атмосфера, некая изысканность прибывания Вас в Японии. В Hilton как-то не витает :).
Возвращаясь к Johnny Depp suite, хочется поведать небольшую историю, когда уборщица вытирая пыль с книг, поставила их обратно в стелаж не задумываясь о том, в какой последовательности они вернулись на место. На следующий день она выслушивала довольно возмущённые реплики дизайнера отеля о том, что не только мебель, но и книги в книжных стеллажах сюита Джонни Деппа должны стоять в определённом порядке и последовательности.
Возможно я ошибаюсь, но забронировать этот сюит совсем не просто. Так что даже имея достаточное количество денег ( около $2000 в сутки), надо знать, как это сделать. Если кто-то хочет пожить как Джонни Депп живёт в Токио - go@okinawajapan.ru







Tags: okinawajapan.ru, Окинава. Япония, Япония, отели токио, парк хаятт в токио, японская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments