いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

Приватное видео Lady Gaga. Снято в Японии, в 2012-м. Честно!

Lady Gaga, вернувшись после своего токийского шоу в гостиницу PARK HYATT (Tokyo), весьма в расслабленной обстановке  импровизитрует с jazzовой темой, в баре гостиницы- New York Bar Park Hyatt. Май 2012 года.
Парк Хаятт, это та гостиница, где София Кополла сняла свою замечательную мелодраму "Трудности перевода" (Lost in Translation) с Билл Мюррей и Скарлетт Йоханссон в главных ролях.
(Боб Харрис (Билл Мюррей), малоизвестный американский актёр, приезжает в столицу Японии Токио, и поселяется в гостинице "Парк Хаятт", в центре Токио. Работа у Харриса высокоплачиваемая, и в то же время несложная — он рекламирует японские виски "Сантори". Ну и т.д. и т.п.).
Конечно, видео снято не мной лично. Передано мне по почте работником отеля. 
От себя лично - отель замечательный! Возможно, ему далеко до токийской "Шангри-ла" или "Мандарин-ориентал", но в нём есть действительная "своя атмосфера"....
Даже Гага расслабилась...Со слов работника отеля "не звездила совсем", да это и по видео видно. 
P.S. И в отеле есть номер "Джони Депп сюит", ценник $2000/день. Если Джонни Депп в Токио - номер занят, если его нет - пишите на go@okinawajapan.ru я напишу Вам как там пожить...Кстати, надо бы фоточки слить сюда этого номера...

Tags: japan porn, okinawa, okinawajapan.ru, Окинава. Япония, Япония, парк хаятт в токио
Subscribe
Buy for 50 tokens
Федеральное агентство по туризму начинает работу по реализации проекта Japan Friendly, направленного на создание комфортных условий пребывания японских туристов на территории РФ. Весьма успешный проекта China Friendly, который является частью большой программы " Русское гостеприимство"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments