いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

Пляж на месте удивительного каменистого образования - Татами Иси

Прошу не кидать камнями, т.к. я и сам не знаю насколько правильно печатать слово ISHI по-русски: то ли ИСИ, то ли ИШИ. Также, и с островом Kume. То ли остров Куме, а быть может и Кумэ. Да и не думаю, что это как-то принципиально...
Кумедзима (остров Кумэ, остров Куме) один из красивейших островов префектуры Окинава, имеющий интересную природную достопримечательность: на острове Одзима, лежащем немного к востоку от острова Кумэ, находяться - Tatami Ishi- Татами Иши - Татами Иси- более тысячи пяти и шестиугольной формы камней из застывшей вулканической магмы. Эти пласты довольно плотно прилегают друг к другу, подобно циновкам татами, только в отличии от татами - татами-иси как я и написал выше, имеют форму пяти и шестигранников.

Ну а Татами-Иси можно перевести как "камни как татами".

tatami_ishi2

tatami_ishi
tatami_ishi3

С сайта okinawajapan.ru
Tags: okinawajapan, okinawajapan.ru, Окинава. Япония
Subscribe
Buy for 50 tokens
Федеральное агентство по туризму начинает работу по реализации проекта Japan Friendly, направленного на создание комфортных условий пребывания японских туристов на территории РФ. Весьма успешный проекта China Friendly, который является частью большой программы " Русское гостеприимство"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments