いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru (japanfriendly) wrote,
いらっしゃいませ. Japanfriendly.Ru
japanfriendly

Извините, мы подняли стоимость!


Конечно, такое - не для нашей страны - наши производители устали бы кланяться и извиняться...Невыносимо прекрасное японское видео, которое нужно посмотреть до конца...

Японский производитель Akagi Nyugyo Co. извиняются за рост цен. Ещё с начала 90-х годов XX века мороженое Gari-Gari стоило 60 йен. И вот, в апреле 2016 случилось — компания была вынуждена поднять цену мороженного на 10 йен (6,3 рубля по курсу на 08.04.16.)!!! Весь департамент продаж во главе с ТОП-менеджерами компании вышли на улицу и сняли очень простое, но потрясающее видео "60-->70", суть которого предельно ясна: извините, мы были вынуждены поднять цену. В конце видео японцы кланяются в извинительном поклоне.
По этому поводу Akagi Nyugyo Co. заказали песню под названием Neage (буквально "Рост цены"). В ней поется о том, что это вынужденная мера: "Мы держали цену 25 лет, но теперь она растет с 60 до 70 йен". Причина роста привычна — удорожание себестоимости и рабочей силы.



Tags: тур в японию, туристическая виза в японию, туроператор по японии в москве, японiя, япония, япония 2017, япония видео
Subscribe
Buy for 50 tokens
Федеральное агентство по туризму начинает работу по реализации проекта Japan Friendly, направленного на создание комфортных условий пребывания японских туристов на территории РФ. Весьма успешный проекта China Friendly, который является частью большой программы " Русское гостеприимство"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →